獨/憂獨居出事沒人理?女星備「救命鑰匙」交付她

老被騷擾 !GOT7成員「真的要瘋掉了」痛述私生活遭侵犯

圖/bntnews
圖/bntnews
2019-12-10 20:31bntnews 文/Phoebe

韓國人氣組合GOT7榮宰通過SNS發文警告私生飯。

10日,GOT7成員榮宰在自己的SNS上發布了一張寫有心情文字的截圖。內容說道:「不管是韓國人還是外國人,都不要再打電話了。真的不想看到我瘋掉的話。不管白天晚上一直打電話,導致我覺都無法睡,真的要瘋掉了。擔心?因為擔心就發短信、發kakao、打電話嗎?因為這樣壓力更大,更令人瘋掉,所以不要再打了」,控訴了私生飯侵犯私生活的痛苦。

另外,榮宰經紀公司JYP娛樂曾於9日發布公告表示所屬藝人TWICE成員娜璉也受到跟蹤騷擾將釆取確保藝人安全的最佳措施。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 利菁 于美人 徐淑媛 Makiyo 米可白 愷樂 韓瑜 霍建華 汪小菲 邱鋒澤 張清芳 大S 蘇晏霈 王凱