獨/憂獨居出事沒人理?女星備「救命鑰匙」交付她

壓軸跨年被暗指膩了?謝金燕「讓大家盡興」拼到最好

謝金燕。圖/擷自IG
謝金燕。圖/擷自IG
2019-12-10 21:06噓!星聞 綜合報導

跨年演唱會誰當壓軸常是各地跨年活動看點之一,而姐姐謝金燕今年再登桃園跨年場,卻被周刊暗指「退燒了」,似乎觀眾已不太感興趣?謝金燕昨在Instagram長文寫下心聲,她說:「每年的跨年我總是想讓大家盡興,想讓看到的人得到驚喜與快樂。」

她表示自己秉持著這個念想,不論風風雨雨都想傳達她想給大家的溫暖,她更直言「在僅有的硬體條件下要變出每年都不同的戲碼.....實在是超高難度的好嗎!」但她仍會為了讓大家盡興而拼到最好。

她還標記寫道「為了想節目我每天胃抽筋啊!我假鬼假怪都是為了誰,只要你們喜歡姐姐給你們的回憶這一切都值得。」而粉絲也告白姐姐,大呼「最愛看姐姐的表演了」,更有高雄、香港、大陸的粉絲呼喊謝金燕「來我們這吧!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 利菁 于美人 徐淑媛 Makiyo 米可白 愷樂 韓瑜 霍建華 汪小菲 邱鋒澤 張清芳 大S 蘇晏霈 王凱