名模遭老公家暴臉蛋瘀青腫脹 抱著小孩仍被揍

 圖/擷自張立蕾IG
圖/擷自張立蕾IG
2019-12-11 09:40噓!星聞 綜合報導

前凱渥名模張立蕾與刺青師丈夫結婚,育有一對雙胞胎女兒,不過她自曝遭先生多次家暴,最後只能帶著女兒躲回娘家,卻被夫家指綁架小孩。

據「時報周刊」報導,張立蕾在今年8月就曾在IG上發長文,寫下被丈夫家暴的事情,更貼出被打後的照片,可以見到臉上明顯的瘀青腫脹,她更指出已經被打多次,「不過第五次的那一打倒是把我打醒了」,甚至當她抱著小孩時,也會被施暴,而才10個月大的女兒就目睹這一切,她更描述自己丈夫家暴的情形「被推去撞牆被抓著頭髮被壓制在地板上」,她帶著小孩回娘家,並申請保護令,不過卻遭到夫家指責「身為母親的我綁架小孩」,最後更表示「沒有必要為了不值得的人停下自己的腳步」,她會帶著女兒繼續過生活。

張立蕾發長文訴遭家暴歷程。 圖/擷自張立蕾IG
張立蕾發長文訴遭家暴歷程。 圖/擷自張立蕾IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 曾之喬 周子瑜 三生三世十里桃花 炎亞綸 吳尊 梅根 迪麗熱巴 汪東城 雞排妹 AKIRA 王子 白癡公主 謝和弦 TWICE