九把刀真的要當爸了!宣告老婆周亭羽懷孕

 圖/擷自九把刀臉書
圖/擷自九把刀臉書
2019-12-11 10:43噓!星聞 綜合報導

九把刀今年九月被拍到與老婆周亭羽去看婦產科,外界都在猜測是否有孕了,而事隔兩個多月他在臉書宣布宣告這個喜訊。

九把刀11日凌晨在臉書透露「今年九月初,我在《哈棒傳奇之哈棒不在》的台北簽書會上,拿著麥克風,一邊跟來現場排隊簽書的大家,談談這本書誕生的動機與背景,一邊宣布了我要當爸爸了哈哈哈哈哈,嚇了大家一大跳!」,還提到今年心情上有著大起大落,先是愛犬阿魯過世,「歷經了阿魯下班的巨大傷心與失落,真的,哭太久了,哭到老婆跟我真的都以為我們會每天都這麼一直哭下去,卻在我們都平靜下來後,迎接了我們未曾想像的美好」,之後就迎來的懷孕喜訊,「在我們都平靜下來後,迎接了我們未曾想像的美好,在特殊的心情激盪下,就很衝動地跟來簽書會的大家宣布了。」,九把刀對於即將要當爸了非常興奮,「我真的快要當爸爸了耶,天啊,想到就會一直笑呢哈哈哈」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 曾之喬 走光 謝和弦 周子瑜 劉品言 TWICE 喬喬 汪峰 雞排妹 炎亞綸 三生三世十里桃花 汪東城 馬俊麟 阿信