昔日瓊瑤小生滿頭白髮拄拐杖監工 網驚:怎麼變這樣?

賀!38歲妻夫木聰升格當爸 報喜「母子均安」

妻夫木聰發感謝聲明,宣布升格當爸。圖/摘自日網
妻夫木聰發感謝聲明,宣布升格當爸。圖/摘自日網
2019-12-11 15:46聯合報 記者王郁惠/即時報導

38歲日本男神妻夫木聰2016年與美日混血女星舞子(Maiko)2012年因演出富士台電視劇「東野圭吾懸疑故事」相識相戀,2016年8月發布婚訊,結婚3年,8月才聯合聲明宣布懷孕消息,今天傳來小寶寶順產喜訊,升格新手爸爸的他,也特別發佈了感謝聲明。

妻夫木聰感謝聲明表示:「平常就很照顧我們的各位,我們的孩子順利來到這個世界上了,託大家的福,媽媽和小寶寶都很健康,孩子為我們帶來無以言喻的幸福,我們也會盡全力守護他,讓他在充滿愛的環境中成長,未來也請各位多多關注,請多指教!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇