太催淚!憲哥攜8男星合唱悼小鬼 影片曝光

頑童瘦子打赤膊奔野外 楊乃文嗆爆這件事

頑童MJ116成員瘦子。圖/stylemaster提供
頑童MJ116成員瘦子。圖/stylemaster提供
2019-12-11 20:29聯合報 記者林士傑/即時報導

知名經紀人陳鎮川擔任發行人的「stylemaster」雜誌邁入第10年,11日舉行「怪物職人」頒獎典禮,黃子佼楊乃文頑童MJ116成員瘦子到場共襄盛舉並負責頒獎,黃子佼形容楊乃文是怪物級歌手,「最近聽了她的專輯,她沒有隨波逐流,且外型幾乎沒變,皮膚保持很好。」

他喚楊乃文為「乃文姐」,讓楊乃文噘了一下嘴,表示:「他叫我乃文姐有點故意,我是3個裡面最正常的!」黃子佼則解釋楊乃文有自己堅持的節奏,一旁的瘦子深有同感,稱自己也有一套頻率,對於「怪物職人」稱號的定義是把熱情投入於喜歡的事物方面。

瘦子提到日前突然想大喝特喝,與好友一同到杳無人煙的地方暢快喝酒,享受山林風光,熱衷於露營的他甚至嘗試撿柴火、鋸木頭,回歸原始生活,「在那邊打赤膊,滿享受被蚊蟲叮的感覺。」還說到第2天就不會被蚊蟲襲擊,楊乃文好奇問:「沒有蛇嗎?」瘦子不假思索回「沒有」,被楊乃文吐槽:「怎麼可能?」

楊乃文回憶起高中在澳洲就學,曾隨7名男同學及帶隊老師一同挑戰3天2夜登山之旅,直到最後看到石頭跟房子一樣大,她的體力難以負荷,和1名同學留在原處等待,沒想到1條蛇無預警地從旁竄出,把她嚇到冷汗直流。不過當時1個女生和7個男生一同出遊,被指相當前衛,黃子佼妙答:「她就白雪公主啊!」逗笑全場。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

楊乃文。圖/stylemaster提供
楊乃文。圖/stylemaster提供
黃子佼。圖/stylemaster提供
黃子佼。圖/stylemaster提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩