閃炸!尪貼心幫染髮 小S真實容貌意外曝光

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-12-12 09:12噓!星聞 綜合報導

小S與老公許雅鈞結婚快14年,婚後育有三女,婚姻幸福美滿,常在社群分享家庭趣事的她,昨天更公開曬恩愛,PO出老公幫她染髮的照片,意外曝光她的真實容貌。

小S昨天曬出染髮照片,照片中只見她躺著,一旁的老公正在貼心幫忙染髮,讓小S開心地喊著:「天氣冷懶得出門,請老公幫我染髮^_^」,照片中出現小S的頭與一隻手,她背後的鏡子則是倒映出許雅鈞專心染髮的神情。

照片一出,引來網友熱議:「大明星還自己染髮,好樸實」、「小倆口真是閒情雅興阿!」、「親民的女神~典範」、「這麼體貼喔!真棒耶!」、「小S的老公會染髮我的天啊不可思議太棒了」、「老公幫老婆染髮也太幸福了」、「皮膚超好的」。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 網紅 曾之喬 謝和弦 走光 劉香慈 迪麗熱巴 蔡詩芸 阿本 主播 孔曉振 李善均 炎亞綸 方志友 王陽明