傻眼!女星心臟痛掛急診 醫生竟嘲笑:「你知道心臟在哪嗎?」

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2019-12-12 15:36噓!星聞 綜合報導

節目「我愛黑澀會」出身的女星玉兔(鄭如吟)常會在社群網站分享日常生活與工作,今(12)日凌晨她突然心臟痛到站不起來,豈料到達醫院急診室後卻遭嘲笑:「你知道心臟在哪裡嗎?」,讓她氣到在臉書曝光就醫過程!

玉兔今天凌晨在臉書上發文,透露凌晨因心臟痛到站不起來,而且連續痛了15-20分鐘,到達急診室後告訴醫生心臟痛,豈料醫生卻用嘲諷的口氣回答:「胸口有很多器官,你知道心臟在哪裡嗎?」,讓她聽了相當傻眼。

玉兔表示,自己知道急診室相當忙,但這醫師不相信病人說的話「真的糟糕」,並強調自己真的是痛到不行才掛急診;此外,她也忍不住隔空嗆聲這位醫生:「妳應該不知道我是護理師吧,不然妳不會問我這個愚蠢的問題」。不過,她解釋其他醫師與護理師都很好,並感謝其他醫護人員的照顧。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言