獨/搶台語歌王藏洋蔥 董事長樂團贈癌逝主唱

網友喊強姦、罵破麻蕾菈選擇放過 酸這點惹怒她:已備案!

蕾菈分享網友私訊內容。圖/擷自YouTube
蕾菈分享網友私訊內容。圖/擷自YouTube
2019-12-12 16:01噓!星聞 綜合報導

膽大直言的蕾菈(Lyla)因神似香港小天后鄧紫棋而有「小鄧紫棋」封號,她11日分享自己開箱粉絲私訊的影片,有網友露骨求愛、有網友狂發文謾罵,甚至還有人表示「我想跟你做愛」、「我想強姦妳」等等留言。她要網友注意自己的發言,「這些都是可以去查IP位置,我是可以對你提出告訴的」。

恐怖網友甚至還稱「住你家附近所以我也知道你住哪裡,改天我去找你吧」,蕾菈坦言這真的讓她感到恐懼。蕾拉表示她覺得對方很可憐,所以並沒有告對方,最後選擇直接封鎖對方。但有網友除了騷擾她之外,更提及了她的孩子,對方她「這個女人的小孩是跟別的男生睡來的,不知道小孩的生父是誰,我想可能超過10個以上」,該次真的讓她動怒,難得到警局備案。

蕾菈表示她是合法婚姻生子,對於網友留言攻擊了她的孩子讓她很受傷,她表示「攻擊我破麻也好,罵我三字經也好,但你講到我小孩我真的會很生氣。」蕾菈最後還是勸說網友要注意自己的發言,酸言酸與真的很傷人,更對所謂「公眾人物就是接受所有的批評」回嗆:shit!她表示,還是希望大家在留言前還是多想想。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉