澎恰恰欠債「才2億」 吳宗憲拒借錢但願幫忙喬事

吳宗憲怒喊「把妳刪除掉」 謝忻曝被封殺內幕

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-12-13 10:29噓!星聞 綜合報導

謝忻與阿翔爆發不倫新聞後一直處於停工狀態,最近兩人先後復工,但謝忻負面傳聞仍不斷,先是被傳遭胡瓜切割師徒情,後來發現是烏龍一場;後來謝忻再被傳遭吳宗憲封殺,近日她在IG還原真相。

據悉,當初謝忻與阿翔爆發不倫戀後,吳宗憲曾親自邀謝忻上節目,他當時說「我說妳們兩個有沒有怎樣,她說沒有,我說那幹嘛躲躲藏藏,我的通告還不來?」,但最後謝忻卻表示因公司安排無法上節目,讓憲哥則表示,「我留了訊息給她,叫她出來工作,她回我公司安排什麼之類的,我說那就別再聯絡了,我直接把妳刪除掉。」遭傳封殺。

幾個月後謝忻再次回到螢光幕前,近日也重返憲哥節目,9日更曝光兩人合照。謝忻透露,憲哥告訴她:「妳給我好好加油,別管別人說什麼」,文末更標註「空穴來風的封殺」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏