隱藏版好身材女星!清新陸劇女神辣穿熱褲秀美腿

獨/臨終前留下2字 痛苦歌王曝賀一航生前遺憾

吳鎮宇驚曝費曼遭校園暴力 網友心疼:別逃,反抗!

吳鎮宇與兒子費曼。圖/擷自微博
吳鎮宇與兒子費曼。圖/擷自微博
2019-12-14 08:57噓!星聞 綜合報導

港星吳鎮宇2014年帶著兒子費曼(Feynman)參加大陸真人秀綜藝「爸爸去哪兒」第2季,費曼白淨小暖男模樣收穫不少迷姊、阿姨粉。不過隨著節目播畢,費曼也回歸日常生活,鮮少再於綜藝場合露面。

而最近吳鎮宇在節目中談到兒子時,驚曝費曼在學校遭到了校園暴力,背打到瘀青。而對此,老婆覺得費曼日後儘量避免與那些對他施暴的孩子接觸,遇到了就躲開,而吳鎮宇則認為應該勇敢面對,要學會保護自己。

網友心疼費曼被欺負,更坦言「校園暴力真的很可怕」,也認同吳鎮宇所言要面對、要反抗,認為「越軟弱越被人欺負」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子