浩角翔起「忍不住了」出國去緬甸 網見畫面笑噴!

偷吃許志安遭封殺 黃心穎首露面喊「我要往前走」

黃心穎。圖/摘自IG
黃心穎。圖/摘自IG
2019-12-14 09:51聯合報 記者陳建嘉/即時報導

黃心穎今年4月爆出與許志安偷吃後,她也避走到美國,演藝工作全部暫停,她今(14)日返港,早在抵港之前就有不少香港媒體獲知風聲,果然在早上7點左右順利見到黃心穎的身影,她看起來雖相當疲憊仍大方受訪,也透露近日心得,「我想要向前走,向前看」。

根據港媒報導指出,黃心穎受訪時哽咽說:「大家好,好久不見,我好開心,因為我終於回家了,我想藉這個機會感謝很多人,像是對我好的朋友、同事,尤其是我的家人,他們很辛苦,也很謝謝有很多不認識來傳訊或是留言加油,給了我很多力量才能站在這裡,在過去差不多8個月,真的很努力想要生活,外界有很多的猜測,I made a mistake and I am trying very hard to live with it, to learn from it.(我的確做錯,我也為此過得非常辛苦,從這其中學到了一課)。但同時我覺得我也要move on(向前走),我想繼續向前走,向前看。」

至於再度提到「安心事件」,她回應:「無論是我想講的或是我要講的,私底下或是公眾我都講了,所以在這件事上,我不會有任何回應,這次回來我主要是陪家人,因為真的好久沒看到他們,希望大家多給一些空間給我們,在這段時間謝謝大家關心。」

至於未來工作上的計畫,她重申:「這次回來主要是陪家人,沒有什麼東西可以回應。」也透露還沒想過轉行,之後就與經紀人離開。

黃心穎。圖/摘自IG
黃心穎。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹惟中 李善均 簡嫚書 吳佩慈 艾力克斯 柯震東 傅子純 伊能靜 蘇晏霈 黃聖依 安以軒 網紅 賈靜雯 丁文琪 林依晨