范冰冰巨肚照瘋傳後 公開早餐菜單嚇傻網友

范冰冰被拍到挺著大肚,外界懷疑她懷孕了。 圖/擷自微博
范冰冰被拍到挺著大肚,外界懷疑她懷孕了。 圖/擷自微博
2019-12-14 09:57聯合報 記者陳建嘉/即時報導

38歲大陸女星范冰冰走過陰陽合同逃稅風波,4日現身北京機場,被拍到大衣下的凸肚超明顯,大到引發討論,范冰冰工作室雖已經表示「都是能吃惹的禍」,還不忘喊話赴美工作的范冰冰「國外食物熱量更高,請你辛苦工作的同時,也要控制下自己的食量」,范冰冰最近則公開自己的早餐菜單,相當節制,嚇傻網友。

最近在洛杉磯的范冰冰拍攝影片,擺在網路上,除了透露早上第一件事就是敷臉之外,還在車上吃了3顆紅棗,並說這是每天早上必吃的菜單,而後沒吃其他東西,讓其他網友說:「沒吃別的嗎」、「怎麼可能只吃三個,你們真是想多了,她那是每天都吃三個。只吃三個你們太難為她了」、「范冰冰瘦下來更是美的巔峰了」、「這髮量我服了」。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 KOBE柯比布萊恩 辰亦儒 林瑞陽 迪麗熱巴 張庭 李榮浩 水行俠 走光 謝和弦 河智苑 放浪兄弟 炎亞綸 詹惟中