姜丹尼爾憂鬱、恐慌停工 丁一宇暖曝2人笑顏合照

丁一宇分享與姜丹尼爾的合照。圖/擷自IG
丁一宇分享與姜丹尼爾的合照。圖/擷自IG
2019-12-14 11:03噓!星聞 綜合報導

透過選秀節目「Produce 101」第2季成為現定男團Wanna One成員出道的男星姜丹尼爾,在組合Wanna One解散後,歷經與前經紀公司合約糾紛,沉寂一陣子才推出個人專輯,隨後又爆出戀愛消息,而他對戀情曝光的回應一度讓部分粉絲不滿,爭議不小。

而他日前透過官咖寫下「誰來救救我」痛苦心聲,隨後韓媒報導,姜丹尼爾取消原定錄製行程,經紀公司KONNECT也表示姜丹尼爾被因憂鬱症與恐慌障礙持續接受治療,為避免情況加重,後續行程全面暫停。

13日,男星丁一宇透過IG分享了一張與姜丹尼爾的合照,照片中2人對著展開笑顏還比YA,原來是丁一宇是宣傳早前2人一起錄製的節目播映,他寫道:「特別MC姜丹尼爾弟弟,一起獲勝吧」還暖心表示「能當我弟弟就好了」,展現了演藝圈前後輩的關懷。網友也稱2人很可愛,很感謝丁一宇分享新照。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言