何如芸不自殺宣言後首出庭 崩潰痛哭「曾遭家暴」

「林青霞接班人」呂秀齡隱退20多年 近況曝光網驚呆

恭喜!張瑞哲、黃美珍喜獲千金「小星」 母女均安

黃美珍今天生產,喜獲千金,女兒取名張鈞星。圖/摘自臉書
黃美珍今天生產,喜獲千金,女兒取名張鈞星。圖/摘自臉書
2019-12-14 19:07聯合報 記者王郁惠/即時報導

星光幫歌手黃美珍與大10歲的老公張瑞哲結婚5年,今年5月公布懷孕喜訊,稍早她也在IG寫道「我在準備生產中,也太痛了吧!好怕怕怕怕怕⋯」,而經紀人也透露黃美珍下午2點39分喜獲千金,女兒取名張鈞星,重3535公克,母女均安。

黃美珍懷孕期間不時在IG分享待產日誌,頭胎讓她吃足苦頭,經歷吃什麼吐什麼、水腫、抽筋的煎熬,上月26日她曾於IG寫道「十年前我做過最勇敢的事就是參加新光大道,十年後~自然產也將是我做過最勇敢的選擇」,似乎原屬意自然產,經紀人透露因為實在太痛了,導致黃美珍後來卻步了,還是採剖腹生產。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 何超儀 許孟哲 金馬獎 茄子蛋 金鐘獎 台北電影節 謝和弦 米可白 愷樂 周揚青 哈利 總舖師 羅志祥 By2