主持林志玲婚禮被整慘 蔡康永透露收到紅包價小S傻眼

蔡康永與小S透露參加林志玲婚禮的趣事。 圖/擷自微博
蔡康永與小S透露參加林志玲婚禮的趣事。 圖/擷自微博
2019-12-15 09:43噓!星聞 綜合報導

林志玲婚禮已過了近一個月,蔡康永當時為林志玲主持婚禮儀式,日前他接受訪問時,透露林志玲差點把他整慘了,收到的紅包更被小S指「好少」!

蔡康永與小S日前接受新浪娛樂訪問,談到參加林志玲婚禮的事,蔡康永就透露林志玲當初發來的邀請他主持婚禮儀式的訊息,寫得很隱晦抽象,「那一天我們能不能夠請到你 來引領跟見證我們往前走」,蔡康永當時想說「是要邀請我當花童嗎?」,之後又覺得林志玲應該此時為婚事忙的焦頭爛額,不好意思再去詢問,所以他就保持輕鬆的狀態去參加,不過之後林志玲又告知他婚禮當天下午3點要到,但是前一天他在北京還有工作,怕無法準時趕到婚禮現場,蔡康永還建議林志玲可能要有備胎人選,沒想到林志玲卻回「你不來我就不嫁了」,讓他頓時覺得壓力很大。

林志玲婚禮當天,蔡康永風塵僕僕從北京趕到台南婚禮現場,到了現場在換裝時,林志玲的禮車也到了現場,助理還告訴他「你沒有站定位,志玲說她就不會下車」,他只好加快換裝速度,趕快到現場站定位,事後林志玲有給了一個紅包,蔡康永透露紅包給了大約人民幣400元(約1,734元台幣),因為他是第一次主持婚禮,所以不知道這樣是多?還是少?一旁的小S則大呼「很少」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 曾之喬 周子瑜 三生三世十里桃花 炎亞綸 吳尊 梅根 迪麗熱巴 汪東城 雞排妹 AKIRA 王子 白癡公主 謝和弦 TWICE