林志玲透露婚後轉變 甜曝「幾乎他在哪,我就會飛去哪」

林志玲公開多張與新婚丈夫Akira的幸福合照,坦言之後的人生會更著重在家庭及慈善
林志玲公開多張與新婚丈夫Akira的幸福合照,坦言之後的人生會更著重在家庭及慈善事業。圖/摘自微博
2019-12-15 10:42噓!星聞 綜合報導

林志玲AKIRA結婚後,大家都好奇婚後的生活是什麼樣子,林志玲甜蜜透露「結婚之後,幾乎他在哪,我就會飛去哪」,看來婚姻生活非常幸福。

林志玲接受「VOGUE」雜誌訪問時,首度談到婚後成為人妻的生活,「結婚之後,幾乎他在哪,我就會飛去哪,我覺得當有心想要在一起,你的時間、工作等等的,其實都可以克服和安排。」,而她也透露理想的婚姻生活「我覺得理想的婚姻,是不理想的日子也可以一起共度,好的壞的都願意一起過。」AKIRA被問到兩人如何維繫感情,也是認為「主要是我們彼此的連結很強,於是即使相隔兩地,即使工作再忙碌,都能夠互相的信賴對方,也都隨時思念著對方、支持著對方,替對方著想。」。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 KOBE柯比布萊恩 辰亦儒 林瑞陽 迪麗熱巴 張庭 李榮浩 水行俠 走光 謝和弦 河智苑 放浪兄弟 炎亞綸 詹惟中