謝和弦吸毒要與老婆離婚 律師曝最後下場「沒有例外」!

謝和弦要與老婆離婚。 圖/擷自謝和弦臉書
謝和弦要與老婆離婚。 圖/擷自謝和弦臉書
2019-12-16 12:46噓!星聞 綜合報導

謝和弦日前因為被老婆檢舉吸大麻,遭到警方逮捕,交保之後又傳出老婆已懷孕,但他則想要離婚,自稱是黑心律師的網友楊律師,在臉書發文直指謝和弦這樣做已是在毀掉自己的人生。

楊律師在貼文中指出,「躁鬱症」和「自私、渣、爛、劈腿、外遇、通姦、吸毒、犯罪」是二回事。還表示「躁鬱症」有個缺點就是花錢如流水,所以謝和弦一交保出來後就去買新手機,「再過幾個月你就會開始負債,搞不好你已經負債了」,而這名律師更指出以他辦過婚姻及毒品案件的多年律師經驗,「你連老婆都可以公開不要,加上你未來只會向朋友借錢,沒有人敢再和你這種無情無義無錢的來往,很快你會發現身邊沒半個朋友。」、「吸毒的人會老更快(所以你臉書幾年前的照片和現在判若二人),你沒錢沒帥沒體力沒能力,很快你就沒炮友或女友(所以莉婭不會笨到和你認愛)。」楊律師根據經驗判定最後下場就是「吸毒的人沒錢的下一步永遠是偷騙搶或販毒,沒有例外的」。

圖/擷自楊律師臉書
圖/擷自楊律師臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜