17歲寫真集賣到缺貨 日本網友最愛女星是她

自認有代溝 陽帆不過問愛女演藝事業

陽帆(右起)、白冰冰和阿文出席2020新北歌廳秀記者會。記者林怡秀/攝影
陽帆(右起)、白冰冰和阿文出席2020新北歌廳秀記者會。記者林怡秀/攝影
2019-12-16 18:16聯合報 記者林怡秀/即時報導

白冰冰和陽帆今出席新北市府「愛你愛你2020歌廳秀」記者會,陽帆愛女Angelina去年正式出道,他在演藝圈闖蕩40年,不過對女兒的演藝路他完全不插手,「現在年輕人有自己的想法,她都超過20歲了,我們這年代喜歡的,他們未必會喜歡。」但他還是默默動用自己的人脈,為女兒的星途鋪路,對女兒還是放心不下。

陽帆女兒Angelina去年成了蕭敬騰師妹,陽帆說Angelina的事業完全交給經紀公司和老婆Julie打理,「在音樂部分我沒辦法給她意見,因為一定會有代溝,年輕人喜歡的我不見得知道。」他坦言難免還是會擔心女兒,「所以像接送啦,或是她將來拍戲,需要老師來教,幕後這部分會找多些人來幫她,如果有能力照顧的話,我覺得應該要照顧。」他雖沒明講,但女兒也對爸爸的付出心知肚明,父女感情相當緊密。

而白冰冰這次號召沈文程、張秀卿、葉啟田、談詩玲、曾治豪等歌手輪番上陣「愛你愛你2020歌廳秀」,在元旦當天演出,晚間6點30分到9點熱鬧登場,白冰冰感嘆說「有阿伯跟我說,想出門但沒辦法跟年輕人擠,看電視也看不懂,希望能給長輩一些娛樂。」她也打算砸重金治裝,讓現場觀眾看個過癮。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜