快訊/NBA球星KOBE柯比布萊恩驚傳墜機身亡

享受小家庭時光 哈利、梅根確定不陪女王過耶誕

哈利王子與妻子梅根。(路透)
哈利王子與妻子梅根。(路透)
2019-12-16 18:28聯合報 記者陳建嘉/即時報導

哈利王子、梅根今年5月迎來新生兒「亞契」,但一家3口今年並不會與英國皇室一同過耶誕節,此消息也已透過英國白金漢宮發言人證實,發言人還表示哈利、梅根將會與梅根的媽媽多莉亞一同返回美國度假,地點並未公開,女王伊莉莎白二世也已經知道此事,也體諒他們想要暫時遠離聚光燈,好好休息的意願。

英媒「每日郵報」指出,這對夫妻還將缺席18日的耶誕前夕午宴,消息人士表示:「這對夫妻在前幾週就已經對外宣告,他們想要單獨一家人度過假日時光。」哈利與梅根先前就已向英國皇室告假,共計6週的假期,都會在美國度過,據傳皇室原本向這對夫妻提議是否能夠提早回國陪伴女王,不過據傳哈利、梅根仍會選擇繼續待在美國休假。

雖然白金漢宮對外表示女王並不在意,也透露梅根2017嫁進英國王室之後,已有2年沒有和媽媽共度佳節,今年終於可以讓梅根與媽媽團圓,享受耶誕長假,再加上威廉王子也曾帶全家回到妻子凱特的家鄉伯克郡和岳父母一起過耶誕,因而皇室並不會在意此事。

但是王室資深記者理查德則有不同看法,他認為女王和菲利普親王都已經高齡90幾歲,現在格外看重每一次的家庭聚會,此次哈利、梅根選擇缺席耶誕聚會,即便女王不說,心裡一定多少都會有些沮喪。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈