知性女星深V爆乳短裙大突破 辣到網友認不出

擺脫險遭性侵陰霾 3星期後女星異國遇真愛

 圖/擷自陳慧敏IG
圖/擷自陳慧敏IG
2019-12-18 10:12噓!星聞 綜合報導

香港女歌手陳慧敏一個人獨自到埃及、印度、土耳其等地旅遊,之前還差點遭到性侵,還好最後脫困,沒想在旅程接進尾聲時竟讓她遇到了真愛。

陳慧敏在IG上記錄著這趟100天的自助旅遊,先前在印度遇上讓她很驚嚇差點遭到性侵的事件,來到土耳其後在住宿的旅館,遇到一位來自瓜地馬拉的男生,對方很窮靠著在旅館打工換宿,搭著順風車到處旅遊,過著像是流浪漢的生活,這名男生還靠訴她自己曾罹患過「格林巴利症候群」這種罕見疾病,小腿的肌肉都被病菌吞噬,靠著家人照顧讓他活到現在,兩人在土耳其相處了兩個星期,彼此心意相通。

陳慧敏在離開土耳其的那一天,兩人做了一個決定,「嘗試繼續,找辦法聯繫,但結果會怎樣?我們有著半個地球的距離,未來能否成為真正的伴侶?我們都不能確定」、「但我更確認的是,幸福不是用價錢衡量,心靈富足,比所有物質來的重要。」、「我人生從沒試過長距離戀愛,或者心會煎熬得很吧,但此刻我只想誠實面對自己,愛在當下,為愛情勇敢試一次。」。

陳慧敏在土耳其遇到了真愛。 圖/擷自陳慧敏IG
陳慧敏在土耳其遇到了真愛。 圖/擷自陳慧敏IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言