趙麗穎合體馮紹峰 粉絲神P圖「變成樹」過年秒變聖誕節

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-12-18 15:12噓!星聞 綜合報導

「花千骨」女主角趙麗穎去年與合演「知否?知否?應是綠肥紅瘦」的男主角馮紹峰結婚,並於今年升格當媽。前不久才產後復出的她,今日因代言首度公開與老公馮紹峰的合體照,兩人笑盈盈地拿著仙女棒,背景古色古香,頗有年節氣氛。

不過有粉絲發揮P圖技術,直接將馮紹峰去掉,換成了一顆聖誕樹,樹下還推滿了禮盒,而趙麗穎手中的仙女棒也被P掉,照片看起來就像是趙麗穎在裝飾聖誕樹,毫無違和感。而對於把馮紹峰去掉,有只喜歡趙麗穎的唯粉認為「順眼多了」,也有粉絲稱只是聖誕節快到了,自娛自樂,並非針對馮紹峰。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒