約會峮峮全匯報 憲哥堅護小鬼隱私「就讓他帶走吧」

昔日花旦也做遊覽車叫賣 三寸舌驚曝月收入部長級

易淑寬做遊覽車通路生意做得不錯。記者陳慧貞/攝影
易淑寬做遊覽車通路生意做得不錯。記者陳慧貞/攝影
2019-12-18 19:54聯合報 記者陳慧貞/即時報導

64歲資深演員易淑寬早期曾參與歌仔戲演出,後轉戰電視劇,成為歌仔戲、台語劇當家花旦,近年來她轉戰商場,遊覽車通路生意做得不錯,近日馬妞(馬維欣)被爆同樣的遊覽車上叫賣,卻因賣內褲糟遭客人襲臀,易淑寬「同行」競爭,但平心而論,認為此為一種銷售手法,也是拉近和客人距離的方式,沒有什麼不對。

遊覽車行銷由來已久,易淑寬做得早,代理的產品琳瑯滿目,她說自己較常做的是賣養生茶,因為是喝的,和馬妞賣保暖內褲不一樣,推銷東西過程中,較不會和客人有肢體接觸,表示自己也有代理保暖內褲,但多半由公司特約素人媽媽負責行銷,易淑寬也說沒聽過會有客人趁機吃豆腐的時候。

易淑寬透露,遊覽車行銷收入不錯,商品單價高、利潤高,負責行銷的小姐抽成就抽得多,平均月收入最少能有10萬,相當公司高階主管薪水,雖然必須站在車上,必須大費唇舌一一解說,讓顧客願意掏荷包,但若賣得好,最高一個月還能有20、30萬收入,荷包飽飽。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼