「寄生上流」千金長大了!轉型變偶像求爆紅竟遭嫌棄

山豬健康亮紅燈 患有紅斑性狼瘡病毒已侵入腦

 圖/擷自山豬臉書
圖/擷自山豬臉書
2019-12-19 08:38噓!星聞 綜合報導

因為模仿蛋黃哥而爆紅的山豬(陳俊甫),原來本身患有紅斑性狼瘡,近來病毒入侵到腦部,讓他走路變得遲緩,甚至會出現跌倒的狀況,也因此近來工作通告銳減。

據《ETtoday星光雲》報導,34歲的山豬透露在24歲時被診斷出罹患紅斑性狼瘡,他一直靠著吃藥與定期回診控制病情,這也只有他身邊較親近的人才知道,不過最近做檢查時發現病毒已入侵腦部,會出現像是中風的症狀,加上因免疫力下降常關節疼痛,走路、上下樓梯都會疼痛,還曾有次跌倒後頭部撞擊到地面,醫師也透露過最壞的情況,會出現失智、大小便失禁,目前生活還能自理,所以不想麻煩別人,但因為通告不多,收入銳減,目前暫時靠著吃老本,也不敢跟家人求援,山豬覺得父親年紀也大了,不想造成他們的負擔,也認為只要在自己還能負荷的情況下,還是希望能繼續做演藝工作。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 高宇蓁 張靜之 江宏傑 張立昂 于冠華 陳志強 小禎 王柏傑 陽帆 李國毅 許瑋甯 張柏芝 白冰冰 楊繡惠