「在不瘋狂」亞亞也離團 喊話古拉:我領過一個月5551

亞亞宣佈已離開「在不瘋狂就等死」。圖/擷自YouTube
亞亞宣佈已離開「在不瘋狂就等死」。圖/擷自YouTube
2019-12-19 14:22噓!星聞 綜合報導

網紅團體「在不瘋狂就等死」成員古拉日前拍片宣佈退團,並控訴遭團長游否希歧視、月薪只有6000元、拍攝涉及人身安全時也沒有基本保障等不合理待遇。而曾是成員之一個亞亞也透過影片表示,自己也已離開「在不瘋狂就等死」,稱是因為與公司理念不合,對未來規劃不同,選擇退出。

亞亞也談到古拉早前控訴月薪6000元一事,直說「古拉,6000塊還好吧!沒有很少啊,我還領過一個月5551」。亞亞表示由許多人相當好奇與關心她是否解約了以及古拉事件,被問到疲累的她決定透過影片跟大家說明,首要就講明「我是完完全全離開『在不瘋狂』了,沒有經濟合約」,解約後恢復自由身,她想要往更多不同的地方發展,能自由出席所喜歡的品牌活動或拍攝邀約。

同時她也聲明,與巴巴烙共同經營的「攝攝放題」頻道也被公司收回,她所參與的部分只到12月4日之前公開的內容,不過並未阻止她不能繼續參與「攝攝放題」的拍攝,所以未來若有她喜歡的企劃內容,或許也能再與大家相見。

而由於許多人也問及她對古拉事件的看法,她也透過影片說出自己的觀點,她覺得游否希並非刻意「歧視」古拉,可能是他比較粗線條,並沒有意識到屢次的「玩笑話」已讓古拉很不開心,進而造成雙方不愉快。

片中她還稱曾有月薪只能5551元的時後,坦言工作接案,沒案子的時後就沒錢,曾有過月賺5、6萬,也有不到6千的情況,收入不穩定,無奈地說平均大概月薪1~2萬,所以很感謝父母有給予資助。

最後她也透露游否希曾在她有困難,無法再繼續下去時,二話不說匯了3萬給她,她也感謝。而另一方,她也祝福歌聲好的古拉未來有好的發展,緩和雙方緊張的氣氛。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言