何如芸深夜發文 吐豪門婚姻離婚內幕

 圖/擷自何如芸臉書
圖/擷自何如芸臉書
2019-12-20 08:42噓!星聞 綜合報導

何如芸被爆出與老公分居後,她認了在今年四月提離婚,也表示忍了這麼多年,離婚也不是件壞事,19日深夜她在臉書發文,吐露著離婚的內情。

何如芸在臉書上分享自己大學畢業照片,並寫道「這是我大學畢業時的照片,22歲,對未來充滿憧憬,那時的我,什麼都不懂,卻什麼夢都想做。」,「如果有時光機載我回到那時,我想我會說:『後來,你會戀愛,你會結婚,你會當媽媽,你會因為什麼都不懂又什麼都用力去盡責而受傷,而且不只你受傷,連愛你的人都會感到極大的壓力,因為那時你會既恐懼又尖銳⋯⋯』」,似乎隱約透露著在這場豪門婚姻中的受到壓力與傷害,不過她也勉勵自己「最近我常常想,一條路是不是只有一個方向?與其一條路走到黑,不如選擇華麗的轉身!在轉身之際,也留下好風景!」。

何如芸大學畢業照。 圖/擷自何如芸臉書
何如芸大學畢業照。 圖/擷自何如芸臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張洪量 米可白 羅志祥 周揚青 詹惟中 許孟哲 五月天 連靜雯 丁寧 伊能靜 愷樂 甄珍 主播 小甜甜 宋芸樺