45歲女星少女時代照曝光 網驚「下午才拍的?」

小學同學「白天教網球晚上在賣麵」 小禎起底真面目網笑噴

 圖/擷自小禎臉書
圖/擷自小禎臉書
2019-12-20 09:39噓!星聞 綜合報導

現在年輕人常會身兼多職,成為斜槓青年,小禎日前就透露有位小學同學,白天在教網球,晚上則是在賣麵,還特地分享出照片,網友看了之後,紛紛笑翻直呼「太廢」!

小禎在社群上寫著,「我有個小學同學在大學教網球,他曾告訴我,白天打網球只是他的興趣,晚上在夜市擺攤賣擔仔麵才是他賺錢謀生的事業,以前我心存懷疑,但今天在便利商店看到這個,我信了⋯⋯!」,貼出來的照片,是一瓶飲料與一包泡麵,原來這兩個產品包裝上的插圖男主角,長得非常相似。

網友看了照片都笑噴,紛紛留言「從來沒發現是很像的插圖」、「敬這個值得敬佩的斜槓青年」、「原來他兼差這麼久了,現在才被發現」、「同一個人無誤」、「斜槓青年始祖,令人欽佩!」,「哈哈哈,今日最廢文」。

小禎貼出這張圖片,讓網友都笑翻。 圖/擷自小禎臉書
小禎貼出這張圖片,讓網友都笑翻。 圖/擷自小禎臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹