好認真!為說服小call生子 婆婆去考保母執照

小call婆婆要去考保母執照,好將來能幫忙帶孫子。 圖/擷自Youtube
小call婆婆要去考保母執照,好將來能幫忙帶孫子。 圖/擷自Youtube
2020-01-26 07:13噓!星聞 綜合報導

婆媳之間相處有些會發生一些摩擦,小call結婚一年半與婆婆同住,坦承生活上是自己管得比較多,但是婆婆人很好,不太會說什麼,不過小call的行為則讓其他人大呼「她是你婆婆耶」!

小call在《小明星大跟班》節目中透露,因為自己是一個喜歡將東西分門別類收納整齊的人,但是婆婆與老公都習慣將東西隨手放,平常如果發現東西沒有放在該放的地方,她就會把東西拿起來質問「這是誰放」,還有因為婆婆吃的口味比較重,煮飯時鹽巴會放比較多,小call吃了就會念「媽我跟妳說好多次了,妳還是這麼鹹」,現場其他來賓直呼「膽子很大耶!」。

雖然小call與婆婆在生活習慣與飲食習慣上不相同,但兩人有時會靠著喝酒聊心事,將事情都講開,婆婆甚至為了希望小call能趕快生個小孩,還每天去上課準備考保母執照,就是希望將來可以幫忙帶孫子。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱智勛 玄彬 孫藝真 河正宇 鍾楚紅 黃維德 董至成 李光洙 蕭彤雯 李毓芬 金泰希 小彬彬 方馨 蘇晏霈 迪麗熱巴