阿嬌暴瘦現身 被問「賴弘國」反應惹心疼

周揚青穿衣遭嫌羅志祥嫌醜 真相曝光網喊:分明是在灑狗糧!

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-12-20 18:25噓!星聞 綜合報導

羅志祥女友周揚青近日透過社群網站曝光自己透出螞蟻腰的性感穿著,隨圖還有一段對話文字,寫著2人正要一起去夜店,但性感穿著卻被嫌「難看死了」。

周揚青曝光的文字中寫道,一開始男友要她去換一套,她直回「不要」,覺得自己穿得挺好看!結果對方才說「不行,你這衣服一舞就走光!」讓她表示「原來這才是重點」。雖然她仍嘗試以「把衣服塞進去就不會走光了」為由想堅持自己的性感穿著,但仍被否定,最好只好妥協。而她也曝光男友認定的「帥氣」穿著,就是寬鬆黑T都不露,她大翻白眼直呼「請問我這樣哪裡帥?!我在家不也是這樣穿...」

小倆口互動讓網友看了大呼「這根本是在灑狗糧」,有人覺得甜蜜,但也有覺得自由穿衣的權利都沒有了嗎?

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙胤熙 陳小春 Melody 吳朋奉 何如芸 舒子晨 蘇晏霈 周揚青 五月天 陶喆 李東健 Jasper 丫頭 陳建隆 朴芝妍