不再減肥!小嫻公開體重數字自豪「好棒的肉」

小嫻呼籲女性要更愛自己。記者曾原信/攝影
小嫻呼籲女性要更愛自己。記者曾原信/攝影
2019-12-21 18:39聯合報 記者李姿瑩/即時報導

小嫻21日出席瑪莉菲絲一日店長活動,穿著自己設計的運動內衣,大方秀出川字腹肌。因為這次的內衣與勵馨基金會聯名,小嫻非常認同當中「我平衡、我更好」的理念,呼籲女性應該停止「自我霸凌」。她也宣布不再減肥,大方公開現在56公斤,還會欣賞自己肉感的裸體,自豪「好棒的肉」。

小嫻坦言,和多數女星一樣,自己過去也深陷減重迷思,覺得女藝人就是要50公斤以下,因此嘗試過斷食、一個月不吃澱粉等減肥方式,卻總在恢復飲食後反彈復胖。她最高胖到63公斤,體脂肪有32%。現在的她除了維持運動習慣,飲食方面尋求專業營養師協助,每天都能不挨餓,照樣正常吃。

她希望女性都能接受自己的身材,不要每天霸凌自己、嫌棄自己。現在她一身肌肉,雖然體重數字不是4字頭,但舞蹈有力、身體健康,先前在「女神卡卡的演唱會」穿中空裝熱舞,還被營養師稱讚線條非常好看。

演唱會結束後,小嫻內心延伸出非常多想法,想了解演唱會的幕後製作,幫助更多有才華卻沒舞台的朋友們打造表演機會。她不只坦然面對體重,也樂觀看待明年即將邁入40歲,開心表示:「我超級期待4字頭。」她看過許多姐姐們40歲後活得更美、更好,所以覺得邁入下一個10年沒什麼好怕的,只要能展現自己的美,依舊能活得自信精彩。

小嫻越活越美麗。記者曾原信/攝影
小嫻越活越美麗。記者曾原信/攝影
小嫻秀出結實腹肌。記者曾原信/攝影
小嫻秀出結實腹肌。記者曾原信/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 咘咘 修杰楷 辛龍 賈靜雯 王思平 高以翔 楊一展 林佑威 昆凌 蘇晏霈 吳宗憲 網紅 走光 黃安