被傳與謝和弦不合 陳零九發長文嘆「不知道就閉嘴吧」!

 圖/擷自陳零九IG
圖/擷自陳零九IG
2019-12-23 09:22噓!星聞 綜合報導

因為狼人殺遊戲而爆紅的陳零九,近來被傳與謝和弦不合,22日他在IG發長文談謝和弦,除了澄清不合傳聞外,也希望大家不要「只看任何一件事情的一面」,力挺好友。

陳零九在IG上談到謝和弦吸大麻是犯錯了,但是也接受法律的判決,對於他與莉婭交往,陳零九則認為「今天和弦做錯的就是他沒有把一段感情釐清,就開始了另一段感情,但這都是道德上的規範」、「從小我們被灌輸的道德觀『婚姻就是要幸福美滿,就算不愛了也要因為家庭維持下去。』Why?為什麼?」,「如果硬要說這整件事受到最大傷害的人,就是KT(謝和弦老婆Keanna)」,陳零九更指「你們去看看KT她說了些什麼吧。如果連她都沒有發表太多意見了⋯請問這段感情你們很了解嗎?你有參與他們這幾年的生活嗎?你有聽過他們兩邊的說詞嗎?如果不知道就閉嘴吧。」。

另外對於媒體指他與謝和弦不合,陳零九則回應「我們認識十年以上了,一起經歷過很多,出事的那天我立刻跟和弦還有KT聯繫」,他與其他幾位好友也找過謝和弦聊天,「我們只希望和弦可以快快樂樂的生活,繼續做更多的好音樂」,「下次碰到和弦,我也不會多說什麼,我只會給他一個擁抱。」。

圖/擷自陳零九IG
圖/擷自陳零九IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希