外送員吃掉自家餐廳外送餐點 丫頭超佛心回應網大讚

 圖/擷自丫頭IG
圖/擷自丫頭IG
2019-12-23 11:54噓!星聞 綜合報導

丫頭(詹子晴)經營副業有成,手上有燒肉店、日式料理、手搖飲料店等,每天都忙得不可開交,最近卻發生一件事,就是外送員把燒肉店要外送的丼飯吃掉,結果丫頭超佛心的回應,讓網友大讚。

有網友透露叫了燒肉店的丼飯外送,結果店家出餐、錢也被扣了,但卻被外送員吃掉了,還取消訂單,好在店家有打電話來關心詢問,丫頭一看是自家燒肉店,於是就轉發這則訊息,並寫道「我們的無敵丼飯被外送員吃掉,請跟我聯絡,我請你吃,你不要吃客人點的外送啦」,丫頭不但沒有責罵外送員,還表示可以請對方吃,這麼佛心的闆娘,讓網友都大讚。

丫頭回應外送員吃掉自家餐廳外送餐點的事。 圖/擷自丫頭IG
丫頭回應外送員吃掉自家餐廳外送餐點的事。 圖/擷自丫頭IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘