照片視角「太邪惡」遭酸賣奶 女星高EQ回應

林依晨婚後日常曝光 網見「亮點」全歪樓

圖 / 擷自微博
圖 / 擷自微博
2019-12-24 09:22噓!星聞 綜合報導

「零負評女神」林依晨5年前與老老公林于超結婚,去年宣布暫停工作專心做人,還甚至推掉「好幾棟大樓」的戲赴美陪尪兼休假。今(24日)是她結婚5週年的日子,一早她在社群發文,網友們看到照片紛紛關心起林依晨的食量,紛紛直呼:「吃太少了吧」。

林依晨一早在微博發文寫著:「Happy 5th anniversary honey...全世界最不可能傷害我的人,大概就是你了⋯謝謝你的包容與深愛,今後的日子,還請繼續多多指教!」,向結婚五年的老公道謝,並附上一張用餐照。

照片一出,許多網友紛紛關注林依晨的食量:「只有我注意主食飯量了嗎」、「嚇得我不敢吃早餐了」、「這米好少啊,果然女神吃的都少」、「我兩口的量。別人夾米粒我扒拉兩口」、「羨慕這樣的小幸福,最羨慕的還是你和姐夫的飯量」、「話說依晨吃的是藍色碗的飯嗎?你們飯都吃的好少哦」。

圖 / 擷自微博
圖 / 擷自微博

圖 / 擷自微博
圖 / 擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 許光漢 張翰 金泰希 玄彬 孫藝真 江宏傑 蘇晏霈 于美人 黃文星 福原愛 黃曉明 施柏宇 楊麗菁