金曲31內幕 陳鎮川KTV接老公感悟到這件事

被爆曾簽協議封口避談張綱維 韋汝不靠兒子爸月收入曝光

 圖/擷自韋汝臉書
圖/擷自韋汝臉書
2019-12-24 09:18噓!星聞 綜合報導

韋汝與張綱維育有一子,雖然兩已分手多年,但是每個月張綱維都會提供15萬元生活費,這次張綱維的遠東航空爆發出營運危機,不少人都想透過韋汝打探張綱維的消息,但是韋汝都閉口不談,據悉,是雙方曾簽下協議,韋汝不可在媒體上談論張綱維的事。

據《鏡週刊》報導,韋汝與張綱維分手後,幾乎不在媒體前談論張綱維,就是因為雙方曾經簽下協議,韋汝被封口禁談張綱維,曾有次廠商請她宣傳,但是需接受媒體訪問,平時熱愛賺錢的她,為此拒絕,寧願不賺這個錢。

另外,據悉韋汝本身家境不錯,這些年自己接通告、活動、業配文等,月收入可以達到30萬元以上,所以就算張綱維的遠航爆出營運危機時,她仍豪氣表示,不依賴張綱維每個月提供的15萬元生活費,靠自己也能養活兒子綽綽有餘。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇