SJ厲旭認愛小7歲女星 經紀公司證實:已發展成戀人

TVB當家花旦40歲人生轉變 退出演藝圈移居歐洲當普通人

 圖/擷自徐子珊微博
圖/擷自徐子珊微博
2019-12-24 11:45噓!星聞 綜合報導

40歲的香港女星徐子珊,曾是TVB當家花旦,不過最近她接受媒體訪問時,透露要退出演藝圈,做回一個普通人。

徐子珊出道15年,是2004年香港小姐冠軍,之後簽約TVB,演過《溏心風暴之家好月圓》、《仁心解碼》、《潛行狙擊》和《法證先鋒Ⅲ》等多部港劇,也演過不少電影,不過近年來她重回校園,除了修讀心理學碩士,還有專業珠寶設計及彩色寶石專業課程,今年拿到心理學碩士後,她接受香港媒體訪問時,談到對未來的規劃,她決定要退出演藝圈,移居到歐洲,也透露在當藝人沒有辦法做自己,所比現在想要做回自己,當一個普通人,算是送給自己40歲的禮物。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 黃鴻升 小鬼 竹內結子 賀一航 金鐘獎 涂善妮 曾之喬 劉真 辰亦儒 閃亮亮 陳沂 坤達 熊熊 辛龍