為何接金鐘主持 曾莞婷吐心聲「批評指教都虛心接受」

「情色教主」雪碧秘產子 孩子的父親竟是3個小孩的人夫

 圖/擷自雪碧IG
圖/擷自雪碧IG
2019-12-25 09:41噓!星聞 綜合報導

「情色教主」雪碧(方祺媛)近來被爆出秘密懷孕生子,孩子的生父被指是一位已有三個小孩的人夫,而正宮也證實雪碧就是小三。

據「鏡週刊」報導,雪碧秘密生了孩子,而生父就是她所屬女團「Juccy」的幕後老闆郭柏均,她產後作月子期間,男方也曾進出她所住的月子中心,而郭柏均的老婆更表示去年12月就發現,郭柏均藉口要到宜蘭出差,其實竟是與雪碧去約會,夫妻倆因此大吵,之後郭柏均就離家出走,已一年沒有回家了。她還從共同友人那聽說,郭柏均搞大雪碧的肚子,她質問郭柏均卻被已讀不回。

對此,雪碧的經紀人回應,她目前在台中陪媽媽,關於生子的傳聞,不願回應,但否認雪碧與郭柏均有不倫關係。郭柏均方面則回應,雪碧沒有生小孩,去年12月就與太太分手,今年3、4月也有離婚協議,太太已成為前妻。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬