獨/開學日家長心驚驚 星爸媽防疫出奇招

被爆低調產子成小三 雪碧回應「完全是子虛烏有」

 圖/擷自雪碧臉書
圖/擷自雪碧臉書
2019-12-25 11:03噓!星聞 綜合報導

「情色教主」雪碧被爆出低調懷孕產子,孩子的父親被爆出是所屬女團Juccy的老闆郭柏均,瞬間成為小三,不過雪碧則出面回應,這是一場烏龍。

據「時報周刊」報導,雪碧對於被爆出懷孕生子,指出完全是子虛烏有,還自嘲是不是該檢討自己身材有沒有變胖,並表示「請期待明年2月出新專輯我瘦身成功」,被問到為何會進出月子中心,雪碧回應是去探望生完孩子的好姊妹,而郭柏均也表示,雪碧一直以來都有在社群上發文PO照、開直播,如果真的懷孕,大家會看不出來嗎?對於雪碧被指是他的小三,郭柏均強調,兩人就是好朋友、工作上的夥伴,還揚言一定會提告。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 許孟哲 辛龍 小禎 馬俊麟 張捷 王瞳 玄彬 丁寧 A-Lin 林更新 網紅 謝和弦 夏如芝 蘇打綠