太麻煩!吳宗憲拒領三倍券 「方法可更簡單點」

穿短裙緊身衣跳舞被「刻意放慢」 18歲女偶像:真的很討厭!

真率。圖/擷自IG
真率。圖/擷自IG
2019-12-25 14:41噓!星聞 綜合報導

韓國女團APRIL的成員真率現年18歲,她24日透過Instagram限時動態抒發心聲,表示自己穿短裙或緊身衣跳舞、跑步等的畫面被刻意做成的慢動作的動圖,讓她感到不舒服,直言「真的很討厭」。

對於真率的心聲,有網友看了直言心痛,也有人表示「別怪別人,你先不要穿那種衣服吧」、「叫公司不再給你穿那些衣服了,我也覺得不舒服」,還有人直呼「你就穿制服當一般學生去上學吧!」

真率14歲便出道,其實這已非她第一次表達這樣的心情,網友挖出她過去就曾在談論「詭異的拍攝角度」時說過也想穿著西裝、運動鞋之類的帥氣風,相信看得人也會很自在。而且在看到有人「由下往上」拍時,也會感到不開心。

真率。圖/擷自IG
真率。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲