合夥人被黑魔法恫嚇?沈嶸揭開背後效力是這樣

沈嶸面對指控問心無愧。圖/水舞演藝提供
沈嶸面對指控問心無愧。圖/水舞演藝提供
2019-12-25 14:59聯合報 記者李姿瑩/即時報導

「神明代言人」沈嶸被昔日合夥人指控,坑殺百萬資金,並使用黑魔法恫嚇。沈嶸的魔法命理學院對此發出聲明,沈嶸所有行為均可受社會大眾檢驗與公評。但是針對不實指控與抹黑「絕對零容忍」。

聲明中提到,針對昔日合夥人拆夥糾紛,未達對方所預期的投資獲利,沈嶸深感遺憾,會將對方移除股東之位,則是為了保障其他股東權益。除了問心無愧外,聲明也再次強調,並無強迫消費,客戶要購買或是退出群組,皆可自行決定。對於爆料者提到的「黑魔法」,學院解釋:「黑魔法為正義的魔法,主要目的專門為受害者討回公道,若對方並無虧欠,黑魔法也不具任何效益。」

至於爆料者提到唇蜜公司被沈嶸奪走,聲明中也說明,沈嶸雖退居最小股,但真實身分是幕後老闆,「黃女因未依照股東約定,故遭沈嶸老師退出子公司,除股金已全數退還予她外,再加贈10萬酬庸紅利獎金予她,並無虧欠對方之情事。」

對於股東合夥糾紛鬧上新聞,沈嶸無奈之餘還是祝福對方,希望外界將焦點放在幫助弱勢團體上面。她明年1月6日即將與人安基金會合作,支持「寒士吃飽30愛心尾牙」活動,希望大家一起來共襄盛舉。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟