疫情嚴峻「小明」回不來 汪小菲:人間悲劇

王仁甫花20萬 北歐追極光慶結婚周年

季芹一家四口到北歐慶祝結婚紀念日。圖/星恆娛樂提供
季芹一家四口到北歐慶祝結婚紀念日。圖/星恆娛樂提供
2019-12-25 17:44聯合報 記者林怡秀/即時報導

王仁甫寵妻出名,他為了慶祝和季芹結婚13周年,帶著一家四口到北歐追雪追極光,季芹透露老公聯合大家把她騙出國,就是為了給她這驚喜,王仁甫今錄衛視「請問你是哪裡人」,表示這趟北歐行共去10天,總花費才20萬,看到夢寐以求的美麗極光,也讓他大呼值得。

王仁甫說這趟旅程因為搭經濟艙、又住在露營車上,所以花費壓低不少,季芹則感謝老公的費心安排,她直呼挪威物價高,但好在王仁甫廚藝精湛,讓她每天都有美食可以享用,另外雪地開車也格外驚險,因為很容易打滑,不過最讓她難忘的還是親眼看到極光,「極光有個傳說,能不能看到和人品有關,看到的人都會幸福,我們終於看到了」,也讓她想起李國修經典作「極光之愛」,特別想跟李國修老師分享這一刻。

而王仁甫13年婚姻生活幸福甜蜜,問他有無給隊友孫協志和許孟哲建議?他說「到這年紀,找到好對象就是要把握,要好好珍惜身邊的人,趕快定下來」,對於孫協志和夏宇童,他說自己真的不知情,但開玩笑說孫協志搞不好也很快就定下來,不管如何,他都非常祝福。

季芹到北歐追雪。圖/星恆娛樂提供
季芹到北歐追雪。圖/星恆娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

畢書盡 玄彬 孫藝真 董至成 迪麗熱巴 高以翔 小小彬 施柏宇 白家綺 謝和弦 梅根 柯佳嬿 許光漢 黃鴻升 小彬彬