日模始祖當媽一樣辣 47歲身材更勝少女

木村拓哉超狂履歷曝光 曾做過23份工作「每次都不超過3個月」

圖/擷自木村拓哉微博、緯來日本台提供
圖/擷自木村拓哉微博、緯來日本台提供
2019-12-26 10:12噓!星聞 綜合報導

木村拓哉出道多年,男神形象不滅,粉絲可說是男女老少通吃,在螢幕上嘗試過許多角色的他,出道以來幾乎年年都有新作品。日前有電視台救整理出他歷年來所詮釋過的職業列表,引起網友熱議!

木村拓哉履歷表一出,有網友大讚他的履歷實在太強大,甚至還有人特地tag人力銀行粉絲專頁,詢問以木村這份履歷,月薪可以從幾萬開始喊?爆笑留言如雪片般湧入,讓該則PO文留言區呈現一片歡樂;有網友還笑稱:「大神完美履歷」、「木村的職業超多!」、「實習廚師經過這麼多年終於當上主廚了」、「可是他每個職業都只做三個月,看來穩定性不夠」;有網友還替他列出尚未做過的工作,「可惜沒當過工程師,人生有缺憾了」、「還沒演過偵探耶~」。

木村拓哉今年出演《Grand Maison東京》(另譯:天才主廚餐廳),劇中他化身為米其林摘星主廚,當中卻因故名聲掃地成為「日本之恥」,最後與多年戰友鈴木京香、澤村一樹等人攜手奮力挑戰米其林星級評鑑。據悉,木村拓哉開拍前還花了許多時間猛練廚藝,甚至將每道菜的做法記在腦海中,並堅持拍攝時親自上陣,精湛廚藝也讓眾人大感佩服。此外,劇組還為此特地遠赴法國巴黎取景,當地最難預約的米其林三星餐廳「L’Ambroisie」更史上首次借出場地供劇組拍攝。

由木村拓哉主演的人氣日劇《天才主廚餐廳》將從明日(12/26)起,每週一至週五晚間10點於緯來日本台播出。

圖/緯來日本台提供
圖/緯來日本台提供

鈴木京香繼「華麗一族」後再度與木村拓哉同台飆戲,笑稱自己成為全日本女性的公敵。圖...
鈴木京香繼「華麗一族」後再度與木村拓哉同台飆戲,笑稱自己成為全日本女性的公敵。圖/緯來日本台提供

澤村一樹在劇中飾演木村拓哉的夥伴,一場肢體衝突戲,竟讓木村身上多了他的拳頭印。圖...
澤村一樹在劇中飾演木村拓哉的夥伴,一場肢體衝突戲,竟讓木村身上多了他的拳頭印。圖/緯來日本台提供

緯來日本台於公司外牆刊登《天才主廚餐廳》外牆廣告後,引來不少粉絲朝聖打卡。圖/緯...
緯來日本台於公司外牆刊登《天才主廚餐廳》外牆廣告後,引來不少粉絲朝聖打卡。圖/緯來日本台提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言