獨/開學日家長心驚驚 星爸媽防疫出奇招

三上悠亞素顏曝光 網友一看全傻了

圖/擷自IG、YOUTUBE
圖/擷自IG、YOUTUBE
2019-12-26 11:29噓!星聞 綜合報導

有暗黑女神之稱的日本知名AV女優三上悠亞,靠著甜美臉蛋與F級豪乳,擁有不少死忠粉絲。近日她在YouTube教學聖誕妝,素顏模樣意外曝光。

三上悠亞平安夜在YouTube與粉絲上傳「聖誕節妝容」影片,分享她化妝的步驟與技巧,影片一開始她更大方曝光自己的素顏模樣,影片中她脖子掛著一條毛巾,還把瀏海先夾起來。素顏的她眉毛稀疏、唇色相當黯淡無血色,與平常化妝後判若兩人。但影片下方仍有不少粉絲大讚,「素顏還是很美耶」、「太可愛了,化完妝更美了」、「化完妝的睫毛也太厲害了」、「耶誕快樂!我美麗的天使」、「女神果然素顏還是女神」。

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 許孟哲 辛龍 小禎 馬俊麟 張捷 王瞳 玄彬 丁寧 A-Lin 林更新 網紅 謝和弦 夏如芝 蘇打綠