韓庚要結婚了!知情人爆與盧靖姍31日紐西蘭辦婚禮

韓庚與盧靖姍被爆31日結婚。圖/擷自微博
韓庚與盧靖姍被爆31日結婚。圖/擷自微博
2019-12-27 15:19噓!星聞 綜合報導

韓庚去年生日時公開與女星盧靖姍的戀情,今日據「新浪娛樂」報導,有知情人士回應兩人將於這個月31日在紐西蘭舉行婚禮,好友金希澈還將擔任伴郎。

韓庚與盧靖姍戀情緣於2017年金雞獎頒獎典禮時,韓庚紳士地扶盧靖姍下樓梯,當時盧靖姍發文謝謝韓庚,韓庚也回覆表示「是我的榮幸,期待有機會合作」,隔年1月就爆出了2人一起出遊的消息。隨後韓庚選在自己生日當天(2月9日)發文「你好,我的女孩」,公開與盧靖姍的戀情,女方則回覆「你好,我的男孩」,2人戀情甜蜜,與雙方父母也顯得關係融洽。

而今年6月盧靖姍P掉無名指戒指時,還傳出已與韓庚在香港結婚的消息,但當時雙方否認,11月網路又再曝光疑似兩人的結婚請柬,如今被爆31日紐西蘭結婚,男女主角尚未出面回應,不過網友仍一片祝福,「覺得他倆很配」、「郎才女貌的一對,恭喜恭喜」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 咘咘 修杰楷 辛龍 賈靜雯 王思平 高以翔 楊一展 林佑威 昆凌 蘇晏霈 吳宗憲 網紅 走光 黃安