找到第二春!北村一輝宣布登記結婚

北村一輝終結單身。圖/摘自modelpress
北村一輝終結單身。圖/摘自modelpress
2019-12-27 19:20聯合報 記者李姿瑩/即時報導

日本男星北村一輝結婚了!50歲的他今天傳出喜訊,與40多歲的圈外女友共結連理,對方身分是一般女性。北村一輝透過經紀公司發表聲明,表示兩人已經在12月中旬登記結婚。

北村一輝過去曾有過一段婚姻,與前妻結婚19年並育有一子。但最後兩人2012年婚變,25歲的兒子北村將清跟著媽媽,北村一輝則過著單身王老五的生活。北村一輝在日本戲劇作品相當多,工作邀約一部接一部,在觀眾熟悉的日劇「夜王」到電影「羅馬浴場」都有他的身影。

他最近與戶田惠梨香在新劇中飾演父女,刻意等自己的戲份播完才宣布婚訊。他在聲明中也說,日後會繼續努力工作,再麻煩外界繼續指導、鞭策他。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱智勛 玄彬 孫藝真 河正宇 鍾楚紅 黃維德 董至成 李光洙 蕭彤雯 李毓芬 金泰希 小彬彬 方馨 蘇晏霈 迪麗熱巴