小鬼黃鴻升驟逝太震撼 鬼鬼:我要把錢花光

古天樂年收入16億遭爆「坐經濟艙吃泡麵」 網讚:真男神

圖 / 擷自古天樂IG、微博
圖 / 擷自古天樂IG、微博
2019-12-28 11:21噓!星聞 綜合報導

擁有「電影大亨」封號的港星古天樂,據傳年收入高達4億港幣(約新台幣16億元)!不過最近卻有網友爆料,他巧遇古天樂搭機坐經濟艙還低調吃著泡麵,令許多網友不禁大讚:「他的低調質樸,原來真的不是裝出來的!」

日前有網友在微博上爆料,稱自己在搭機時巧遇古天樂,飛機起飛後他悄悄回頭看,沒想到古天樂正津津有味地吃著泡麵;不過事後有網友更正,該座位是商務艙,只是因為小飛機商務艙沒有獨立區域,而是在飛機的前幾排才會引起誤會。畫面一出,引來眾多網友大讚:「難怪大家都喜歡古天樂,他的低調質樸,真的不是裝出來的。這才是大明星」、「錢都蓋學校了」、「做人最要緊的就是低調」、「只有太陽才會黑他」、「低調的好人」、「古仔真的是滿滿的正能量啊,永遠支持你!」。

圖 / 擷自微博
圖 / 擷自微博

圖 / 擷自微博
圖 / 擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟