北京電影院「隔排隔座」售票 陸網友狂酸

目睹高以翔倒地救不回 陳偉霆揪心近況曝光

高以翔遺照以電影規格呈現。圖/傑星提供
高以翔遺照以電影規格呈現。圖/傑星提供
2019-12-28 14:01噓!星聞 綜合報導

高以翔27日凌晨因錄製大陸節目「追我吧」暈厥,送醫急救後仍宣告不治,享年35歲。當時在現場目睹一切的大陸男星黃景瑜激動喊著「醫生呢」,港陳偉霆星也圍繞在眾人身邊,雙手合十祈禱,豈料仍舊救不回高以翔,據傳陳偉霆還因此情緒崩潰而失眠。

意外發生後,陳偉霆沉默六天,首度在微博發文哀悼高以翔,並提到「希望來得及阻止一切發生」,字字充滿不捨之情。

據《鏡周刊》報導,​​​​外界傳聞陳偉霆因目睹事發經過打擊太大,情緒崩潰因而失眠。此外,男星黃景瑜儘管日前也恢復工作,但整個人看上去相當憔悴,身形也明顯地瘦了一大圈,儘管仍敬業地露出笑容,但不難看出該事件對他的打擊也相當大。

圖/擷自陳偉霆微博
圖/擷自陳偉霆微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 王心恬 吳宗憲 余天 辛龍 許光漢 王心凌 館長 曾智希 鍾欣凌 林采緹 馬俊麟 梅根 張艾亞 張雅琴