走過跨年演出被酸陰霾 鬼鬼桃園、南投趕場犒賞粉絲

「鬼鬼」吳映潔今年跨年將在桃園與南投演出。圖/愛貝克思提供
「鬼鬼」吳映潔今年跨年將在桃園與南投演出。圖/愛貝克思提供
2019-12-28 22:02聯合報 記者王郁惠/即時報導

鬼鬼」吳映潔跨年夜將在桃園與南投奔波趕場跨年,對於過去跨年演出遭網友狂酸,鬼鬼這回功課做足,表示:「特別找了老師上唱歌課及舞蹈課,在表演上準備了以往沒有的樣貌,想給粉絲們一點驚喜,請大家敬請期待!跨年服裝有點前衛,是沒嘗試過的風格,雖然無法偷藏暖暖包,不過有粉絲們的熱情,都熱到要流汗啦!沒有在怕冷的啦!」

鬼鬼透露跨年演出除了演唱新歌「啦咪啦咪」、「一直」、「SUGAR RUSH」與「Knock Knock Knock」組曲,還會加碼演唱電影「比悲傷更悲傷的故事」插曲「KITTY BOMB」,要回饋粉絲們的支持。鬼鬼除了在2019發行新單曲外,影視工作也持續活躍跟突出,前陣子更以「首位華語歌手」之姿受邀擔任國際知名時尚雜誌「ViVi」的「ViVi Night in Taipei」擔任表演嘉賓,可謂是時尚新寵!她也許下新年願望:「希望2020可以能順利前進歐洲時裝週,也希望可以發行新專輯。」

而同屬愛貝克思的呂薔跨年夜則將在劍湖山樂園演出,她也提到自己的新年新希望:「2019專輯生不出來,2020也該孵出來了!期待會有新專輯可以跟大家見面。更希望可以能與不同曲風的音樂人合作。還有拆牙套,牙套戴了三年多,快四年了。期待拆牙套那天看到一個新的自己。2020是一個全新的開始,充滿元氣的來做新專輯吧!」

呂薔(左)與師弟盧子杰已為跨年演出準備。圖/愛貝克思提供
呂薔(左)與師弟盧子杰已為跨年演出準備。圖/愛貝克思提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 許孟哲 辛龍 小禎 馬俊麟 張捷 王瞳 玄彬 丁寧 A-Lin 林更新 網紅 謝和弦 夏如芝 蘇打綠