打完2劑仍確診!《請回答1988》高庚杓突破性感染 

趙麗穎盛裝出席頒獎典禮 髮型被嫌網揭背後心酸原因

 圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-12-29 11:10噓!星聞 綜合報導

趙麗穎28日參加騰訊星光大賞頒獎典禮,當然也不忘在微博上分享當晚的美麗服裝,獲得不少粉絲稱讚,不過她的髮型,卻讓人覺得有點破壞造型,因為她用長髮遮著右眼,大家還紛紛問,這樣看得清楚路,之後才揭曉這背後原因。

趙麗穎在參加騰訊星光大賞頒獎典禮,準備了兩套禮服,一套是有著墨綠色的花草圖案的禮服,看起來非常典雅,另一套則是開深V銀白禮服。不過她的髮型都是將長髮披下,右眼更被頭髮遮住,不少網友覺得禮服很美,但是髮型則是不搭,看起來較沒精神,而有粉絲就揭曉其中原因,其實髮型會變成這樣是迫不得已,原來趙麗穎右眼發炎,所以沒有上妝,因此就只用頭髮遮住。趙麗穎在前一天也曾發文表示「眼睛發炎了,對不住了各位!多擔待!」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼