陳綺貞捲不倫風暴正宮提告 網紅T妹嗆「外面女人很衰小」

 圖/擷自T妹臉書
圖/擷自T妹臉書
2019-12-30 09:52噓!星聞 綜合報導

陳綺貞日前被拍到與一名人夫在街邊激吻,雖然陳綺貞稱不知對方已婚身分,但正宮仍氣到要提告,對此,網紅T妹則呼籲正宮「要告,應該連你先生也告」。

T妹在臉書發文認為「我真心認為通姦等罪可以廢了!」、「通姦罪、妨害家庭、侵害配偶權,在許多先進國家根本沒有」、「妨害家庭、侵害配偶權、通姦罪⋯ 釀造出一堆人不懂檢討自己!!不是自己的錯、也不是先生的錯,永遠都是別人『破壞你的家庭』,第一你們感情沒有破口,就沒有第三者。」,不過T妹也強調「不是我不中立替小三說話,而是沒一個正宮遇到這樣的事,會理性對待!如果有 我給他一萬個讚!」,她更覺得「要告兩個人都告,這才是公平性。」、「真的這麼愛告別人的正宮,請你把你的先生栓好,不要出去再招惹誰⋯⋯ 外面的女人也很衰小。」。

圖/擷自陳綺貞臉書
圖/擷自陳綺貞臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲