志村健回家了!大哥淚捧骨灰罈「還很溫暖」

27歲時失婚 洗腳水女神葉蘊儀激瘦17公斤談「再婚」

葉蘊儀。圖/擷自臉書
葉蘊儀。圖/擷自臉書
2019-12-30 14:26噓!星聞 綜合報導

香港女星葉蘊儀早年來台發展,國語不標準的她將19歲講成的「洗腳水」,可愛模樣讓她知名度大開,至今談到「洗腳水女神」還是讓人印象深刻。

葉蘊儀22歲閃婚,27歲離婚,如今已46歲的她並沒有再婚,對於單親育子,她說能給孩子愛和對的價值觀就可以。

葉蘊儀近年來復出螢光幕,曾被狗仔拍到雙下巴模樣,也曾分享自己出席活動時變胖的模樣。不過據「星島日報」報導,葉蘊儀又積極瘦身,減下17公斤,並參加真人秀《一切從失婚開始》。

育有1子1女,離婚19年來她未再婚,女兒還對她開玩笑「我想我戀愛了你都還沒談」。葉蘊儀坦言「單親家庭也沒關係」,她認為給孩子愛、給孩子正確的價值觀就可以,「不需要故意找個爸爸或媽媽給他們」,並稱當今社會單親家庭是很普遍的事。

那麼自己的感情世界呢?這是自我犧牲媽?葉蘊儀直說「不覺得是犧牲」,她覺得和孩子相當的時間其實更短也更重要,表示未來還是會享受單身的日子,去做自己想做的事。

葉蘊儀。圖/擷自臉書
葉蘊儀。圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒